- Anzeige -

2 Smartkarten ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

2 Smartkarten ?

Beitragvon Scavenger81 » 14.05.2010, 14:31

Hallo , ich habe vor kurzen auf Unitymedia umgerüstet nun hab ich die normale Box und 1 Recorder wo jeweils 1 Karte für benötigt wird.

Hab auch 2 Karten zugeschickt bekommen allerdings geht nur 1 von beiden.

Meine Frage wäre jetzt ist das normal das nur 1 geht und die andere als ersatz dient oder muss man per Telefon vieleicht noch die 2 Freischalten ?

Danke schonmal
Scavenger81
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2010, 14:27

Re: 2 Smartkarten ?

Beitragvon gordon » 14.05.2010, 14:52

gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2406
Registriert: 30.07.2008, 09:09

Re: 2 Smartkarten ?

Beitragvon Scavenger81 » 14.05.2010, 15:13

danke für die schnelle antwort
Scavenger81
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 14.05.2010, 14:27


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste