- Anzeige -

Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6320 der Firma AVM.

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon nick99cgn » 20.03.2013, 09:35

slow-motion hat geschrieben:Was muss man tun, um die Updatenachrichten zu bekommen?


Du musst DIch für den Newsletter anmelden.
3play PREMIUM 150 / Horizon HD Recorder / Digital TV Allstars + HD Option
Echostar HD Recorder / Digital TV Allstars + HD Option
Telefon Komfort Option / FRITZ!Box6360
Mobil Flat All Net + Surf
nick99cgn
Übergabepunkt
 
Beiträge: 454
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50969 Köln

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon reset » 20.03.2013, 10:11

Geht im übrigen hier: http://www.unitymedia.de/services/newsletter/

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1062
Registriert: 10.09.2009, 10:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Roadrunner2k » 20.03.2013, 18:52

Endlich wird das mal was mit dem Fritz!OS 5.50.
Roadrunner2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon bootmaker » 21.03.2013, 09:51

Ich frage mich, wann UM die 5.5er für die 6360 releasen wird... Hier nutze ich ein Fritz!Fon MT-F dran und kann nur durch ein manuelles Update die neuste FW auf das Telefon laden. Aber zeitnahe Updates wären ja auch mal ein Wunder bei UM
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 170
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon blaxxz » 21.03.2013, 10:01

Joa die 6360 ist viel interessanter.

Ich nutze auch ein MT-F dran, welches Update hast du aktuell auf dem Phone?
blaxxz
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon bootmaker » 22.03.2013, 08:32

Hallo,

ich nutze jetzt die Labor-Firmware 01.02.59. Die habe ich manuell runter geladen und dann via USB-Stick installiert. Bisher habe ich keine Probleme mit dem Zusammenspiel mit der Fritz!Box FW von UM. Es könnte aber Probleme geben ...
bootmaker
Kabelexperte
 
Beiträge: 170
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon slow-motion » 22.03.2013, 11:24

Was ich bei den DNS Servern nicht verstehe, ist das man IPv4 selbst einstellen kann. Auf der Übersichtsseite zeigt er aber als genutzte DNS nur die IPv6 von Unitymedia an. Welche nutzt der jetzt bei IPv4? Ist das selbst einstellen nur verarsche und alles läuft über IPv6?
slow-motion
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.01.2013, 21:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon ruppelre » 25.03.2013, 17:23

beinhaltet der Upgrade auch den Fehler "Anklopfen nicht möglich" ?
ruppelre
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.03.2013, 17:14

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon Roadrunner2k » 25.03.2013, 19:13

Tja bei mir ist noch keine neue Firmware angekommen. Und bei Euch?
Roadrunner2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 19.12.2012, 11:02

Re: Firmware-Upgrade FRITZ!Box 6320

Beitragvon caliban2011 » 25.03.2013, 19:28

Hast du gelesen, was Uschi im Eingangspost geschrieben hat?
UM 3Play 100MBit | FB6360
2xTP-Link TL-WR1043ND@OpenWRT
2xTP-Link TL-WR841ND@Gargoyle
Coolstream Neo² Kabel
Octagon SF-1028P@TitanNit
und ein Paar Dreamboxen
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1155
Registriert: 19.03.2011, 22:09
Wohnort: MH

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste